Корсары 1 создание модов: FIX компании ЗА НЕЧТО

вторник, 29 декабря 2015 г.

FIX компании ЗА НЕЧТО

Стартовый баг аддона

При обсуждении игры Raven's Cry, в Гавани Корсаров выяснилось, что у MONBAR-а до сих пор вызывает восхищение игра "Корсары: Проклятие дальних морей" , даже после выхода такой игры, как Assassin's Creed 4: Black Flag
Вслед за этим разговором, мне пришло сообщение от Gremlyn-а с просьбой исправить стартовый баг в адд-оне "за НЕЧТО" из-за которого игра была не играбельна, дело в том, что Ramfess, кроме линейки квестов за Красную Эскадру, делал ещё линейку и за Джона Шарпа, и побочные торговые квесты, а сам город Красной Эскадры, точнее сказать 3D модель его, на Острове Свободы, забыл доделать, по чему собственно и не работало.

Остров Свободы, Таверна
Остров Свободы, встреча с Красным Корсаром
Простое катапультирование главного героя, вместе содержимым его карманов в другую стартовую точку, в тот же  Хайрок, который был стартовым городом в оригинальной версии игры, не смогло бы решить всей проблемы. Так как пришлось бы закрывать сам город Красной Эскадры вместе со всеми квестами и офицерами жившими там, из-за повторного бага который возник бы при заходе корабля в этот порт.
НЕЧТО - величайшее творение мага

Пришлось вспомнить былое, чинить этот горд, сделать к нему описание и за одно нарисовать на карте архипелага два острова, которые были только обозначены. Все остальное я оставил, как есть (не тронутым)
Скачать патч в котором был профиксен стартовый баг для адд-ноа "за НЕЧТО" вы можете >>ЗДЕСЬ<<
Установка: После разархивирования скопируйте патч в папку, где установлены "Корсары", запустите его двойным кликом и нажмите кнопку "Извлечь"

P.S. Я не прошу за него деньги вы можете скачать его бесплатно, если он вам понравился и вы хотите поблагодарить Яндекс деньги: 410011652541454
 
С наступающим Новым Годом и приятной вам игры