Корсары 1 создание модов: Все аддоны

воскресенье, 9 августа 2020 г.

Все аддоны

Аддоны и дополнения к К:ПДМ уже не найти, очень много бытых ссылок, даже сайт который я когда-то помогал администрировать (правя там ссылки), прибрал к рукам Дейви Джонс. Поэтому решил все имеющиеся у меня дополнения к этой замечательной игре опубликовать здесь.
Конференция ПНВ (Пираты Нашего Времени)
Золотой караван
Рабочее название адд-она: "Корсары: Приключения Николаса Диксона". Считается самым большим, в его создании принимало участвовало целая команда из семи человек. Что нового? Практически все. Новая карта, года, персонажи и конечно приключения.

и Иткаль
Это скоре можно назвать мод-ом, чем адд-он'ом. Превращает неприглядный остров в настоящий корсарский рай. Совместим с Золотым караваном, но можно ставить и отдельно.
Скачать Иткаль
Аддоны Predator'a
Сам адд-он
На всех конференциях на которых я бывал, больше говорили про Золотой ворован, мало кто говорил про дополнения Predator'а. И зря, весьма не плохое DLC, которое добавляет к английской линейке новый сюжет и несколько новых героев. Среди вкусностей то, что в нем можно нанимать старого вояку и старого пушкаря.

и Армада смерти 
Про Армаду смерти, я уже говорил. Ее лучше ставить сразу после установки основанного адд-она Predator'а, так как они полностью совместимы между собой и не надо будет начинать игру заново дважды.
Скачать Эскадру смерти

Pinkbyte & Конференция "Красная Эскадра"
Кампания за НЕЧТО
На карте чуть севернее и чуть восточнее Хайрока будет новый остров - земля НЕЧТО. В левом углу карты, южнее острова Алиандо - остров Красной Эскадры. С написания фикса к этому дополнению, которого меня попросили написать, все тут и началось. 
Скачать компанию за НЕЧТО
Скачать фикс

Потерянный аддон Лешы
Потерпленный адд-он Лешы, "Почему потереный?" - спросите вы. Сколько бы его не искали, ни кто не смог его найти, он не остался даже у самого автора. Поэтому назваться и считаться считается потерянным для всех. Эксклюзив.