Корсары 1 создание модов: Квестовые предметы

четверг, 12 ноября 2020 г.

Квестовые предметы

Моей задумкой было с начало модернизировать весь флот, добавить к кораблям штурвал, якоря, носовые фигуры, так как самому играть на простых моделях не интересно, а потом играя, точнее сказать перепроходя игру, вносить другие корректировки делая тем самым адд-он. 

Но как сказал Джек Воробей, пардон, капитан Джека Ворбей: "На самом деле важно лишь одно, что человек может и чего он не может" и я прислушался к нему, можно конечно продолжать модернизацию флота, но сделать такие глобальные изменения за короткие время, как бы я не старался (зная по опыту), я не смогу. 

По этому решил решил не бросать свое увлечение, т.к. сделано действительно много, если оглядываться назад, просматривая выложенные видео и скриншоты, а поменят стратегию и вместо планируемого add-on'a (пользуясь случаем хочу сказать, т.к. меня как-то спрашивали почему add-on пишется через черточку - это сокращение от addition) который от прежней игры оставил бы ни чего, включаю половинны графики, выпустить  DLC уже к существующему миру, которое по уровню будет схожа, как Freedom Cry (Крик свободы) для Assassin's Creed:Black Flag, кто в него играл, тот поймет о чем я говорю.

И начну пожалуй с создания новых квестовых предметов, по путно стараясь рассказывая, что будет представлять DLC и как измениться геймплей ведь, ведь, как сказал родоначальник культовой игры Дум (Doom) Джон Кармак: "Сюжет в видео игре важен так же, как в порно фильме"

И так:
Новый квестовый предмет
Коралловый кинжал
 2.
Новый квестовый предмет
Курительная трубка
3.
Новый квестовый предмет
Игральные кости